Душа моя - ты где

Эдуард Песегов
Душа моя – ты где летаешь?
Тебя я слишком долго жду
В каких мирах ты обитаешь?
Когда и где тебя найду?
Хоть намекни мне - сделай милость
Подай подсказку, где искать
Быть может, ночью ты мне снилась?
А я не смог тогда понять
Иль может быть, средь серых будней
Внимание не обращал?
Или в местах чрезмерно людных
На миг увидев – потерял?
Подай мне знак – прошу, родная
Тоска – подобна палачу
Надежду в горести теряя
Я от отчаяния кричу…