Во что я верю и на что надеюсь

Олег Гаврилов 3
Перед лесом и полем я склоняю главу.
Я творение природы здесь пока я живу.
Да и после кончины,превратясь в прах и тлен,
может кто нибудь вспомнит не склоняя колен.
Обо мне после жизни,что я был на земле.
И травою зелёной я взойду по весне.