Бабулька в транспорте

Наталия Гранковская
В автобусе толпились кучно люди
И как бабулька оказалась там?
Понятно, что молчать она не будет!
Давай, народу  ездить по мозгам:

- У молодёжи совести-то нету!
Вот, помню, десять лет тому назад
Нам с дедом внучек предложил кассету.
И сели мы рядком, как говорят!

И началось движенье по экрану…
Я с перепугу стала верещать!
А, помнится, мне дед такого спьяну
Ни разу не сумел пообещать!

А внук с восторгом хлопая в ладоши
Сказал: - Как классно я вас напугал!
Вчера ужастик тоже был хороший! –
Кассеты перепутал наш нахал…

Куда его родители смотрели?
Зачем такую гадость принесли?
Неужто, стало  скучно им в постели?
Фантазия уж вышла на нули…

Смотрю я, молодёжь-то оборзела
Ии секс сидит в мозгах – не перебить! –
Бабулька с укоризной посмотрела.
- А надобно душой уметь любить…

Соседка в обсуждение включилась
И бабушка расслабилась совсем:
-Ну, ладно, это я погорячилась…
А секс такое дело – нужен всем!

Хороший секс – он не бывает грубым…
И я в порыве страсти не молчу:
- Скорее, дед, неси вставные зубы!
Кусаться буду! Я ж тебя хочу…