Спасибо за участие

Бец Андрей
Вот мы, друзья, по милости Господней
Предстали перед вами в этот час,
Что Бог благословил сей брак сегодня
Как наших молодых, так и всех нас.

Спасибо Божьей церкви, сёстрам, братьям
И братству, что идут за нас в пролом.
Пусть вас Господь возьмёт в Свои объятья,
Чтоб быть всем вечно в небе со Христом.

Мы благодарны нашим старцам и старицам.
В такой нужде вы не жалели ваших сил
За молодых, чтоб с нами помолиться.
И вот сей день Господь благословил.

Спасибо скажем также молодёжи
И всем певцам, кто пел сегодня в хоре,
Что пели слаженно, красиво и надёжно.
Сегодня были мы, как будто на Фаворе.

Мы всем приносим нашу благодарность
Всем, кто трудился в домах у жарких плит.
Пусть вас Господь за эту солидарность
Обильно через край благословит.

Всем нашим поварам и поварихам
За ваше время, что вы в жертву принесли
Спасибо скажем, что справлялись лихо,
Когда вы жарили, варили и пекли.

Спасибо всем гостям за посещение,
Что вы приехали из разных мест сюда
И с нами провели чудесное общение,
Чтоб вспоминать о том в грядущие года.

От имени фамилий Бец и Фелерт
И от того, что мы сплочённая семья,
Мы приглашаем вас всех в келлер
И дальше пообщаемся, друзья.