Давай с тобою посидим

Стася Игоревна
Давай с тобою посидим

На темной кухне в пустом доме

И по душам поговорим

Но я прошу не о погоде.

Ни о тебе, ни обо мне,

И ни о том, и ни о той

О том что в сердце мы несем

О нашей доченьке родной.

И заскулит у нас душа,

Холодным виски обжигаясь,

Как много времени прошло

А боль внутри не унималась.

Прошло уж больше сотни лет,

Разделеных на десять жизней,

Она мне снится скажеш тихо

Ресниц густая пелена

И не могу освободиться

И по ночам всегда она.....