Режим без звука

Стася Игоревна
Ты предложил нам выпить виски и не похоже на свиданье,

За круглым каменном столом наше глубокое молчание.

Отложен телефон на полку, режим "без звука" до утра.

Играет кажется Вивальди и слов не жаждет тишина.

Глаза в глаза мы словно в покер ведем с тобой сейчас игру,

Прочесть соперника на слабость, ведь наши души на кону.

Но только я тебе не враг, я часть тебя, твое творение

И цепко глядя мне в глаза, ты ловишь это отражение.

Да и в тебе врага не вижу, "я так устал"- глаза сказали

Пора нарушить тишину и утолить свои печали...