1507. Не будет

Ольга Варлашова
Я видела тебя
На остановке!..
Не подошла, не
Окликнула!..
Надо... и мне
Научиться жить
Без тебя,.. думать
О другом,
Которого нет и,
Теперь уже,
Никогда
Не будет!
................
Я видела...