Ренатa Литвиновa

Мила Альпер
12 января - день рождения Ренаты Литвиновой.


Рената Литвинова - талантливая телеведущая, сценаристка,
А так же востребованный режиссёр, продюсер и артистка.
Рената умеет изобретать и удивлять себя, зрителей, коллег.
Итог её усилий и труда - событие, ошеломительный успех.

Разносторонний человек, яркая личность, индивидуальность,
Которая настраивает свою судьбу на нужную ей тональность.
Литвинова выкладывается на все 100% для достижения цели.
Доказывает всё то, на что она способна не на словах, а деле.

Красивая, изысканная, стильная, женщина, сильная натура.
Она по-своему выражает креативность, творческую культуру.
Её все узнают по тембру, манере голоса, жестам, движениям.
Зрители не перестают удивляться Ренаты смелым решениям.

Давно известен всем её внутренний стержень, кураж и воля.
Не в коей мере, Рената не жалуется на выпавшую ей долю.
Талантом и трудом она протаптывает тропу успеха дальше.
Её творческий порыв и прорыв - гордость, достояние наше.

12 января Рената Литвинова отмечает свой день рождения. 
Харизматичной имениннице желаем море сил, вдохновения!
Пусть сбудутся Ваши мечты и воплотятся в жизнь амбиции.
Вы поднимайте планку выше, в руках - талант и интуиция.


Copyright©2016 Mila Alper
 
 
* Фото из Интернета