О Жизненном Пути

Таня Золото
Я выбрала бы себе такой путь в жизни, чтоб как выкройка,
По линии точной, режь, да шей и все готово,
И если даже сожалеть - о чем то незначительном, лишь изредка,
Чтоб не было бы в нем, ничего лишнего, чужого и  пустого.