если прошлое не оставляет

Екатерина Велькери
Если прошлое не оставляет,
Значит вы не поставили точку.
И никто никогда не узнает
На какой срок вы взяли отсрочку.
Если прошлое вас настигает,
Значит это вам необходимо.
Возвращение пусть не пугает!
Пусть пройдут все обиды мимо.