Военврач

Санька Тузиков
У тебя не глаза, а блюдца.
Губы слаще любого манго.
Проще рядом с тобой свихнуться,
чем не вымолвить: персиянка!

Кудрей дикий начёс и жгучи
брови. Вот ведь какая сила!
До чего же я невезучий,
раз меня так и не спросила,

отчего я гуляю мимо?
Оттого, что немного значу.
Пусть не мною одним любима,
дай мне исподволь наудачу

хоть надежду на лист бумажный,
что, блин, болен, что трали-вали.
Положи в ридикюль, как гаджет.
Для врача ты строга едва ли.