Через годы видится невнятно

Владимир Смоляков
Через годы видится невнятно
эта ностальгическая грусть
по твоим губам и вкусу мяты,
шёпоту недремлющих бабусь.

Помнится как гулко по парадной
цокали и пели каблучки
и миры приумножали  на два
сердца неуёмного толчки.

Это всё. Ни слова о прошедшем.
Ничего уже не изменить.
В том краю,  где март был сумасшедшим,
в том краю,  где мы могли любить.