Montes

Осеннее Вино
~~

Устал мой ангел.Изнурился,
спасать меня от зла и бед.
Весна – опять не состоится,
и нету птиц.Их – просто нет.

И нет полей  воспоминаний,
ведь ничего, не позабыто –
незаживающая рана,
коньячным янтарём залита.

А ты «ни-ни»...ты – никому,
пусть, это, будет наша тайна,
о том, как ангел мой устал,
и, еле слышно, шептал.. «майна».




photo:Montes Carmenere,Chile,2009