Зажги на окне лишь надежды свечу

Влад Бороздин
Любовь моя, Дева осенней травы,
Небесная Дева Уснувшей воды,
О, Ты, Божья Матерь,  Серебряный свет,
Любви Твоей нежной прекраснее нет.

Тебя я молю – Не оставь, не забудь,
Так долог к любви одинокого путь.
Бродягой безмолвным к Тебе постучу,
Зажги на окне лишь надежды свечу.