Сонное...

Леночка Литвинова
Взошла Луна и снежная Картина
Рассыпалась Мильоном Жемчугов.
Снег засверкал и стал лилейно-синим,
Лёд затрещал от Поступи Шагов.

Мороз пришёл надолго и сурово.
Ему не свойственна Поддатливость Тепла.
Холодный Разум для него Основа,
А не цветной Фантазии Пора.

Сковал Цепями крепко и надёжно.
Деревья стонут гулко и трещат.
Лишь птичьих Ног Следы неосторожно
По белому Цепочкой пробежат

И, серебрясь, поманят за собою
В тот Край, где в Небе царствует Луна.
Она парит, плывёт над Головою,
А я тону  в Объятьях Чудо-Сна...