Комкая фразы, компьютер в ударе

Петр Нефедьев
Комкая фразы, компьютер в ударе,
Знает, скучает, не жмёт:
Светлого праздника в Энергодаре
Ира Пархоменко ждёт!

Прессую буквы, вставляя в слоги
Красивых и ласковых слов,
А может просто: Пароль и логин?
Компьютер – всегда «Будь готов»!

Трамбую строки на мониторе я
Пальцем по клавише бью:
Очень красивая эта история –
За твой день рождения пью!

Нежную, добрую Иру поздравить
Слово приходит само:
Сжимая «мышку», давлю – «Отправить»
И полетело письмо!

Но если сегодня в моих словах
Не самая лучшая классика –
Нежно целую, люблю на правах
Друга на «Одноклассниках»!