Люди летают

Тамара Щедова-Богданова
Все считают:люди не летают.
Крылья им природой не даны.
Но, поверьте, что они летают,
И в полете часто видят сны.

Сны с реальностью не схожи,
Яркие, как красок хоровод,
Часто нас волнуют и тревожат,
Каждый пищу разуму дает.

Говорят, что люди не летают.
Тело наше не летает, нет.
Души, словно ласточки порхают,
Их манит Вселенной свет.