Что наша жизнь?

Анна Милушкина 2
Что наша жизнь? Избыток соли
Или перца на столе.
Острый соус нашей доли
В послестрессовой поре.
Когда подъемы не подъемны,
Когда в глубинах нету дна,
И значит, броды не найдены,
И нету больше ночью сна.
Что наша жизнь? Извечный поиск
Избитых истин бытия!
А, может, их искать не стоит,
А просто жить, огонь храня,
Быть может, наш потомок сможет
Решить за нас проблемы все
И в память о нас не уничтожит
То, что создано уже...

13.02.2016
4:38