Осознание просветлённого

Тамара Поцелуева
Ты есть Вечная Бесконечность.
Ты есть Бог, что творит Миры.
Ты есть мудрое Мирозданье.
Ты есть Истина Тишины.

Ты есть чистое Созерцанье.
Ты есть Суть беспредельных миров.
Ты есть Капля, что в Океане.
Ты есть ВСЁ. Ты основа основ.