Севооборот

Леотим
Мои ровесники
Такие разные,
За конституцию
И не заразные,
Пришла пора
Им разделиться,
Вопрос решают,
Кто как родился,
Поскольку катам
Благодаря,
Неодинаково
Встаёт заря,
Дела судебные,
Дела безвинные,
Опять свидания,
Дороги длинные.