вычеркнутое из будущего

Акера
я так люблю твои прокуреные стены,
и так люблю твою помятую постель,
я помню запах твой и прочие дилемы,
я даже помню, как ты пел тогда "метель".

как жарко тело ты мое, губами
до самых ног... и помню те глаза...
которые от страсти, как костер пылали
уснуть, как не давали, мне твои уста.

ты, ведь, любил... ты глуп был, как мальчишка.
я впоминаю каждой ночью, перед сном.
теперь осталось мне писать лишь книжки,
и жадно верить в то, что будет, но потом...