Почтим св. Валентина...

Олег Госпитальер
Целую, крепко обнимаю,
не повод- все же я готов.
Сменить за Валентина - знаю
три слова... те же про любовь.

Тот Валентин мирским укладом
совсем не нашим  грел любовь.
На однополых капал ладан
Христовой плащаницы кровь.

Но праздник все-таки прижился,
не мне судить кто прав, кто нет.
Одно скажу в тот миг явился
Любви божественный сонет.

И я себе опять позволю
произнести три слова вновь.
И птицей улетит на волю
моя безумная любовь!