Вечная ошибка...

Виктор Чернышов
Мне, конечно же, жаль - всех невинных погибших в Париже...
Потому что, судьба перепутала вновь адреса...
Нужно бить не по тем, кто находится ниже...
Но охрана стоит, где паяются в Ад провода...