эх дороги

Рашит Потайной
 Дорожных дел- о всемогущий мастер!
Кривых дорог - счастливейший отец!
Живи сто лет, живи и даже здравствуй:
Но сам нарвись когда-то на трындец!

Сто двадцать пять - лечу по полутрассе
Душа поет, а задница трещит
Но Бог ремонта, слесарь, дядя Вася
Не позволяет жалобы строчить-
Он говорит: оттачивай вожденье,
Учись владеть собою и рулем
-Нельзя, дороги наши без уменья,
Преодолеть как стекла босиком!
И я, ему, поверил бы, но что-то,
Мне говорит: слова все эти вздор!
-Куплю себе, когда придет охота,
На всякий случай - бронетранспортер
И вот тогда, пойму, что не напрасно;
Не зря колеса вовремя сменил...

О дел дорожных всемогущий мастер -
Трындец ТЕБЕ: как я и говорил