Привет!

Ангелина Лебедева 2
Я пишу тебе «ПРИВЕТ».
В этом слове весь секрет.
Ты, как утренний рассвет,
Как от солнца яркий свет!
Ты – мелодия в тиши,
Аромат моей души!
Мои чувства велики,
Всем канонам вопреки!
Ты, как праздничный букет!
Жаль, что рядом тебя нет!...


Фото из интернета. Спасибо автору