Лучи Солнца

Светлана Доля
В  глазах моих, на самом дне
Вдруг солнце разгорелось ярко
И засверкало в хрустале
Прекрасным, сказочным подарком.


И льётся солнышко из глаз,
И  от него –  снежинки  тают...
Я это солнышко и вам
С большой любовью посылаю.


Лови же солнышка лучи,
Скорей впусти в своё  сердечко...
Мелодия любви  звучит...
Нас нежно обнимает вечность!





   12.02.2016