Говорите по-английски?

Алла Губерниева
– Говорите по-английски?
   «Спикать» можете на нём?
– Для меня язык не близкий…
   ГОВОРЮ со СЛОВАРЁМ,
   но совсем немного, каюсь:
   знаний маленький объём,
   и с ЛЮДЬМИ пока СТЕСНЯЮСЬ…

    Картинка из интернета.