Дорогая

Александра Гурина
Если кто-то забыл, иль не смог
Рассказать о своей любви
От того заходи за порог
И беги, дорогая, беги

Если кто позабыл о тебе
Когда нужен был просто до жути
Позаботься сама о себе
Дорогая, возьми себя в руки

Если думаешь, что влюблена;
От него не видя отдачи
Ты открой, дорогая, глаза
Станет сразу всё как-то иначе

Неудачных историй любви
Может много быть – может не очень
Только где-то с тобой впереди
Уже кто-то вместе хохочет.