Стремление

Алиев Броз
Он на земле не так уж много
Примерно два десятка лет
И для него всё было строго
Всё позабыть он дал обет

Ещё дитя, а жить не хочет!
Увидел много злобных уст
Под взглядом злым он всем бормочет
Как неживой, внутри он пуст!

И лет за шесть он многое познал
Копил он всё, и жизни вопреки
Моментом истины беде он доказал
Стремлением мы ко всему близки!

Со старших надо мудрость брать
От младших надо силу вдохновения
И кто с тобой, ты должен уважать!
Таков посыл его стихотворения