Душа свеча

Олег Емельянов 3
Зажгите свечку!Не курю
я Богу благовония.
Я душу жгу ему свою
чтоб не было зловония.

Позвольте,как же ритуал
где всё давно означено?
За то что Бога я узнал
душой моей оплачено.

И каюсь я не лебезя,
он свет,он жизнь,он истина,
что был неправ и что друзья
всё больше от нечистого.

Но всё же надо бы свечу!
Да он не обознается.
Пред ним себя я обличу
чтобы потом покаяться.

И не осталю от души
огарок как исподнее.
Сожгу дотла чтоб дальше жить
от имени Господнего.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.16г.