Валентинки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закружили валентинки
Словно звёздные снежинки,
Зажигая на сердцах
Свет, рождённый в небесах!

Свет божественных искринок
Согревал сердца любимых,
Мир Собой оберегал -
Путь Любовью освещал!

 
С Днём Всех Влюблённых!