Таинство любви

Полина Логачева
Приди в ночи и обними,
Умчи в любовной колеснице.
Устами жаркими прильни
К моим устам, чтоб насладиться.

Коснись смычком моей струны,
Чтоб в сердце песня зазвучала
И наше таинство любви
Гормоном счастья наполняла.

Мне все сомнения развей,
Любви нектару дай напиться,
Со мной его до дна испей,
Друг в друге чтобы раствориться.

Руками нежно прикоснись
К моей груди, войди в усладу.
Блаженство таинства любви-
Есть наивысшая награда.

              ~&~