У котов весной

Светлана Сайфутдинова
Мяу-мяв и Мур-Мур-Мур
Скоро всем котам "ажур".
Март нагрянет и тогда
Серенады до утра.

"Мяу-мяв, да Мур-Мур-Мур"
Продолжение chaque jour.
Подерут не сотню шкур -
У котов весной - l'amour!