Ты

Юлиана Брайнер
Глаза блестят,
Как волн удары,
О скалы,
Что стоят,
Как два титана.
Улыбка - блеск луны
В ночной тиши.
Сказали мне,
Не создавать себе кумира.
Но я нашла кого любить.
И это оказалось лучше.
Но тяжелее во сто крат.
Добиться искренности тяжко.
Когда твоя любовь слепа.
А море чувств,
Вновь мельче стало.
Ведь нет ответа от тебя.
Сама хоть лодку я сажала
На мель,
И насадила с треском я.
И плещутся вокруг борта
От сердца моего осколки.