Алавакша

Летиция Белоус
Не за горами я, а С-вами
творю с Любовью мир словами.
Так, колокольчиком звуча,
поёт Бог- инь-я Алавакша.

Мой перозвон, как первоцвет,
вам расскрывает жизни свет.
Любовью мир переполняя
я открываю двери рая.

Ты, в танце жизни не забудь,
на звон идти, открыв свой путь,
и всеми красками играя,
дух вознести до Небокрая.

P.S.
Я тебе сказку расскажу
про жизнь, мир и Вселенную
Так, колокольчиком звуча,
поёт Бог- инь-я Алавакша.

Сказку читать на страничке проза.ру
http://www.proza.ru/avtor/lbelous