С Днём влюблённых

Игорь Пресняков
Конечно, чаще видишь в мае,
хотя не редко и зимой,
как над тобой Малыш летает
с не детским луком и стрелой.
   Но чтоб те стрелы не летели мимо,
   сегодня верить мы должны,
   что все вокруг опять любимы,
   и все в кого-то влюблены.
Понять легко, проверить сложно.
Не только в юные года,
и без любви жить невозможно,
и кушать хочется всегда.
   Но чтоб те стрелы не летели мимо,
   сегодня верить мы должны,
   что все вокруг опять любимы,
   и все в кого-то влюблены.
Она не зря ЛЮБОВЬ зовётся,
ЛЮБОЙ с Амуром встречи ждёт...
Беда, когда он промахнётся,
и счастье, если попадёт!
   Но чтоб те стрелы не летели мимо,
   сегодня верить мы должны,
   что все вокруг опять любимы,
   и все в кого-то влюблены.

на фотографии памятник на Набережной города Саратова