Люди, кричите Спаси

Ольга Алексеевна Володина
Люди, кричите Спаси

Закрыла лицо руками.
Земля ушла из под ног.
Христос окружен палачами.
Вечности Царь и Бог.

Кто сотворил вас? Забыли?
Жертвой за грех? Кто стал?
Божьего Сына пронзили.
Бог за весь мир страдал.

Люди! " Распни" - не кричите.
Люди! кричите: "Спаси"
СЕРДЦЕ К ГОЛГОФЕ НЕСИТЕ.
Бог вам простит все грехи.