Прости Господь!

Жанна Строенко
Господь  зовёт нас  к  Искупленью!
Чтоб  осознали все грехи.
Ведь с болью помнишь что ты сделал,
когда  жестоким с кем - то был.

Чем  больше так проходит  время,
тем всё сильней себя  винИшь!
Не хватит  дней для  Искупленья...
Душа  в безмолвии  болит!

Ох  Боже мой!  Какое  бремя!
Как тяжко вспоминать грехи!
Какое - то "столпотворенье",
когда - то было! Вспомнишь ты!

А прежде грех  не понимала!
Давно то было! Словно сон...
Но всё сильней тоска терзала!
Напомнил -  колокольный  звон...

Давно уж ТАМ мои родные!
Но всё сильнее эта  боль...
Душа болит моя! И стынет...
Прости за всё меня ГоспОдь!

 
13 -02 - 2016 г.