Иисус Христос - слагают свечи...

Уля Демина
"Иисус Христос"- слагают свечи,
С молитвой слезы чистят душу...
Мой Ангел в храме в этот вечер,
И я надежду в сердце слышу.

Я на Христа смотреть не смею,
Я вновь " с гвоздями " для Него...
И не роптать я вновь сумею?-
Не знаю,грустно от того...

Я в полумраке растворяюсь,
Мой Ангел - в отблеске свечей.
Я каюсь,Господи,пытаюсь,
Молитва станет горячей...

И как мне дальше быть,не знаю,
Я падаю и вновь встаю.
И я на Бога уповаю,
Протянет руку Он свою...

И я стою Христа напротив,
Мы с Ангелом сегодня в храме...
Печаль теперь нас не проглотит,
Здесь Бог,Он очень близко с нами.

" Иисус Христос "- слагают свечи.
И рядом Дева Пресвятая...
Нам станет легче в этот вечер,
Молитва в храме - золотая...