Подари своё фото

Бурдынюк Денис
Подари своё фото
Ты спросишь – зачем?
Загрустил отчего-то
В одиночестве стен.

Кто-то смотрит на звёзды,
Желая чудес,
На иконы льёт слёзы
И вешает крест

Чтобы жить не бояться
И остаться в строю.
В своих каменных пальцах
Держат веру свою

Каждый верит во что-то
Пусть, не зная краёв…
Подари же мне  фото –
Каждый верит в своё.