книжный червь эпиграф

Грей Айалы
Блеск тусклых факелов…
Снова неймется
Кому – то испытывать карты;
Вот снова незванное сердце забьется
Внутри этой каменной шахты.

Ну ладно, смотри…
Я для этого жду:
Здесь я – и слуга, и создатель.
Вопросу - ответ, но глубины - по дну;
Ты сам - свой судья и читатель.

Смотри и читай…
Между слов и чернил
Сминающий вакуум строчек.

Окончена встреча. И крайний штрих был
Фундаментом квантовых точек...