мертвые души

Наталья Свинчукова
Души мертвые - живые,
Ходят рядом на Земле.
Да не ведают ответа,
Суть вопроса о Душе.

Сказку старую про Души,
Гоголь в прошлом написал.
Да не поняли ведь люди,
Гоголь был конечно прав!

Не о тех костях печетесь,
Что  в земле давно лежат.
Мертвецы  своих хоронят,
Мертвый - мертвого кладет.

Нет не будет Воскресенья,
Не откроются гроба.
Во гробу лежит душонка
У живого мертвеца.

Словно тени неживые
Ходят люди по Земле.
Беспробудным сном уснула
Во груди  Душа  на век.