Пламя в наших сердцах

Алла Вагнер
Такие как ты встречаются в жизни лишь раз,
В сердце пламя они разжигают,
И когда ты ушёл - мой огонь сразу погас,
До сих пор мои раны не заживают.

Такие как ты обещают не покидать,
Но впоследствии все же уходят.
Таких как ты снова хочется ждать,
Но реальность неумолимо подводит.

Они всегда вынуждают тебя испытать,
Что другим ощутить и понять неподвластно.
С ними сердце будет всегда трепетать,
Но вот верить им слепо крайне опасно.