Не Спится

Валентина Анварова
Не спится.
Смотрю в потолок.
А в голове какая-то мура.
Считаю овец.
Может надо баранов?
Осталось немного уже до утра.
Не спится.
Караван верблюдов  прошел.
Давно уже сбилась со счета
За окном  начинает светать.
А спать совсем не охотооооааааааа.....