Чух Чух

Август Карась
Зеркало - не отражает боль.
Ты смотришь на себя,
И чувствуешь что роль,
Отыгрывается тобой за зря.

И ты беспомощно стоишь,
И ели дышишь от волнения.
Убей себя, ты просто спишь.
Проснешься и уйдут сомнения.

Ну а пока ты не ушел,
Пока вдыхаешь затхлый воздух.
Все что искал уже нашел,
И проебал, а после сам затух.