Я об осени промозглой

Анна Милушкина 2
Я об осени промозглой
Сочиняю свой рассказ.
Человек все в жизни бросил
И уехал на Кавказ.
Но не нашел и там покоя,
Хоть и море, горы там.
Одиночество - не горе,
Но и счастья ни на грамм!
Вот и мечется родимый
Между небом и землей,
Ветром , словно лист, носимый,
С исковерканной судьбой!
Что в конце герою светит?
На вопрос ответа нет!
Для него давно уж вечер,
И потух в квартире свет.
Может, чудо приключится:
Вдруг найдется человек,
Кто связать не побоится
С ним  судьбу на склоне лет...

2.02.2016
7:38