Бог слышит

Чернышёва Мария Николаевна
Золотые купола блестят на солнце,
И ангельски поёт моя душа.
Смотрю на церковь сквозь оконце
И знаю, что я не одна.

И ангел за спиною шепчет
Так тихо, осторожно, невзначай,
Что к Богу с каждым днём любовь становится всё крепче,
Лишь стоит прошептать тихонько: "Выручай".

Услышав шёпот из души, от сердца,
Воспрянет вся Его любовь к тебе.
Лишь только не закрой свою ты дверцу,
Тогда поможет Он тебе в любой беде.