Бессоница

Ближе-К-Птицам
Мысли ночью толкают писать мемуары,
Наверное, совесть моя нечиста,
Ибо закрывая глаза, я вижу не море,
А  Их, Его, Её , Тебя.
Мы прошли через то, что другие друзья не проходят,
Не появляйся больше и ничего не обещай,
Мне стоило долгих, мучительных сходок
Прошептать тихо,
Достойно,
Без боли: «Прощай
Прощай,
Прощай».