Сыр

Виктор Бобарико
Народ российский сыр бесплатный
Всё ищет, чтоб богаче стать,
И платит, но эффект обратный
В итоге будет получать.

Ну, кто же даст тебе богатство?
Скорей твоё и заберут!
Мы будем вечно матюкаться
И свой корпеть сизифов труд.

Сначала всё дворян кормили,
Потом весь мир вели к борьбе,
Россию нынче растащили,
Нам же мозоли на горбе!

Не верьте вы воронам, люди,
Что каркнут, мол, падёт вам сыр.
Да, хрен большой таким на блюде,
А нам - от них Свободный Мир!