Разные птицы

Алёнчик Боравонос
Как разные птицы.

Мы с тобою, как разные птицы,
Ты на дереве, я под кустом.
Я б хотела объединиться,
Ну, а ты всё потом, да потом.

.

Ну , а если птенцы народятся,
Где они, дут жить, поживать.
Иль меж деревом и кустами,
Как и мы, будут днями сновать.

.

Я б хотела, определиться,
Что-бы ясность была, как ни как,
Что-бы в браке детишки родились,
Но похоже ,что ты не дурак.

.

Да, какие-то сложные планы,
В твоей роятся голове.
И похоже, что нету мне места,
В той твоей, твоей личной судьбе.

11.12г